Природные фитонцидные аэраторы были разработаны на основе целебных пород деревьев, эфирных масел и натуральных смол и камедей.

СОСТАВ: Можжевельник колючий, полынь таврическая и лимонная. Лаванда узколистая, шалфей мускатный, «санацелла», ладанник и другие природные смолы. Состав указан на 70%, т.к. данные разработки являются «ноу-хау» автора Крыловой Татьяны Юрьевны.
Цитохимические и клинические исследования проведены лабораторией цитохимии и диагностических исследований НИИ Педиатрии РАМ

НАЗНАЧЕНИЕ: Фитонцидный аэратор служит для адаптации, повышения иммунитета, профилактики, лечения вирусных заболеваний и создания защитной среды в закрытых помещениях.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: как средство индивидуальной защиты в местах массового скопления людей и в зонах с повышенным вирусным фоном (поликлиники, школы, метро и т.д.)
Рекомендуется применять для профилактики и лечения гриппа, ОРЗ, ангины, бронхита, трахеита, застарелого «сухого» кашля, для снятия головных болей, повышения иммунитета, да и просто, чтобы улучшить настроение, когда нет солнца!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Носить под одеждой на уровне верхних долей лёгких (в центре груди). Многократно вдыхать аромат в течении дня, на ночь класть около подушки для спокойного и глубокого сна.
Для активизации можно применять ЧИСТЫЕ эфирные масла (лаванды, полыни, шалфея, мяты, цитрусовых или хвойных) путём добавления 1-2 капель в отверстие аэратора.

ПРОФИЛАКТИКА:

— вдыхать несколько раз в день, на ночь можно положить около подушки для глубокого и спокойного сна;
— брать с собой в места массовых скоплений людей (метро, поликлиники, банки, школы и т.д.), — висящий на груди ингалятор, защитит вас от инфицированных индивидов;
— регулярно вдыхать аромат фитонцидов при дальних переездах, смене климатического пояса для более быстрой адаптации организма к новым условиям.

Фитонцидные аэраторы из можжевельника с кристаллом высокотемпературного кварца (диамант мармарошский)

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.