Всем привет! Я рада, что вы заглянули на эту страничку сайта. Здесь я буду рассказывать всякие интересные случаи из нашей практики.

Это паранормальные явления в домах и городских квартирах, необычные встречи с существами тонкого плана, потерянные души неушедшие на тонкий план и т.д.

Вот один странный случай из моей практики…
Левый вихрь. Мытищи.
«Обратилась ко мне молодая мамочка, у которой постоянно болели маленькие детки. Сначала я привычно сделала комплекс из трав, смол, эфирных масел, чтобы усилить иммунитет. Старший ребенок ( 5 лет) все время температурил, кашлял, сопливил и т.д., заражая младшего. Когда они пришли на прием, удивило, что вся энергетика у мамы и детей сдвинута влево и чакры тоже вращаются в левую сторону. Но стоило провести коррекцию и заболевание как рукой снимало. Хотя при обычном лечении все было бесполезно.
Когда заработало сарафанное радио и из этого же микрорайона пришли еще две пары с детьми такого же возраста и теми же симптомами, т.е. бесконечные болезни детей и энергетика сдвинута влево, мы сильно удивились.
Выяснилось все из одного дома и все ходят в один детский сад. Наконец вчера , мы с Павлом Николаевичем www.tatiarh.ru/шаманские по вызову одной семьи ( температура держалась у них неделю и диагноз врачи поставить не смогли) поехали в этот город-спутник посмотреть, что за дела такие.
Микрорайон выстроили на бывшем болоте, топи осушили, но чувство, что ты идешь по трясине осталось… Посреди квартиры была воронка темно серого цвета, которая шла из земли через подвал, через все этажи, наверх и закручивала всю энергетику в левую сторону…Кто-то очень «умный и ,главное, осторожный» открыл дверь в портал, а закрыть не удосужился.
Этот энергетический вихрь постоянно воздействовал особенно на людей со слабой энергетикой или уставших, или пожилых, или еще совсем маленьких и разворачивал энергетические вихри чакр в левую сторону… В доме было очень много больных людей, от соседей просто фонило..
Пришлось портал закрыть, в квартире по периметру поставить защиту, создать энергетический столб, вращающийся вправо… Короче, температура после нашей работы упала без всяких лекарств..
Когда выходили из лифта услышали разговор жильцов …о болезнях, в этом доме это больная тема…
В связи с этим, у меня большая просьба к разного рода магам: » Ну, товарищи, работаете с порталами, закрывайте за собой двери !!! в конце концов, жилой дом же, а не проходной двор! Думайте о других хоть чуть-чуть.. 
 
  А этот случай просто классика жанра…когда люди из-за невысокой цены покупают квартиры в которых произошло самоубиство…
Февраль. Ногинск.
 «Обратилась к нам мама маленькой девочки 5 лет, которую положили в больницу с подозрением на бронхиальную астму после внезапного ночного приступа… 
Начинаем разбираться, налицо огромная обида у мамы, от которой внезапно без объяснений ушел мужчина. Горловая чакра перекрыта, эмоции зашкаливают.
Ситуация усугубилась фоном квартиры, когда вошли почувствовали резкий трупный запах, по квартире бродила неушедшая душа повесившегося самоубийцы.
Ребёнок, как самый слабый и незащищённый в этой ситуации, получил удар по горловой чакре на фоне маминой обиды (перехватило горло) + негативная ситуация в энергетики квартиры + не вылеченный бронхит.
Все вместе выдало приступ похожий на бронхиальную астму…
В этом случае основная работа заключалась в очищении квартиры и гармонизации мамы девочки, т.к. бронхиальный приступ у ребенка это уже не причина, а следствие…(((
Уважаемые родители, контролируйте свои эмоции, ведь от этого страдают ваши дети !
Да и квартиры надо выбирать аккуратно, чтобы потом не было проблем !!!
Если же вы уже приобрели такую жилплощадь, то ее надо обязательно почистить и специалист должен убедиться, что душа самоубийцы ушла, а не скитается по углам вашего жилья.»
 
 Бывший нквдшник. Гжельское поселение
 «Недавно приехали в гости к своей новой знакомой поговорить о совместных травяных проектах… Она одна жила на даче своих родителей, на которой ей было как-то неуютно, поэтому жизнь концентрировалась в одном уголке веранды в обнимку с котом и ноутом. Да и на здоровье жаловалась…
Первым кого увидел в доме Павел Николаевич был мужик в форме, который  стоял у двери и смотрел на нас очень грустными глазами…
Эфир в доме был тусклый и очень вязкий, такой бывает когда в помещении долго не живут.
За чаем хозяйка рассказала, что тут перестреляли друг друга два соседа, один служил в НКВД… Решили сделать Обряд, чтоб помочь душе уйти, а дом очистить, тем более,как выяснилось, знакомая сама имеет шаманские корни..
Через некоторое время опять посмотрела эфир, он сиял и искрился как драгоценные камни на солнце! 
Душа же убитого ушла на перевоплощение.
На самом деле очень не комфортно существовать в одном пространстве с неупокоенными душами, даже если мы их не видим, в таком помещении очень сложно удерживать ощущение радости или умиротворения …»